English (United States) it-IT
OGGETTO: COMUNICAZIONE COVID-19
Spett.le Cliente,
Vista la rapida evoluzione della situazione legata al Coronavirus (COVID-19) e in riferimento a quanto disposto dal DPCM del 08 marzo 2020 e successive integrazioni e/o modifiche successive, la scrivente sta mettendo in atto tutte le indicazioni divulgate dalle Istituzioni verso tutto il personale operativo ed amminiistrativo. Al fine di garantire il servizio ai nostri clienti, ci troviamo costretti a variare l’orario del Gate. A partire dal giorno 18 Marzo 2020 per il ritiro/accettazione contenitori pieni e vuoti osserveremo il seguente orario :
a) dal lunedì al venerdì dalle ore 07:30 alle ore 19:15
b) sabato mattina dalle ore 07:30 alle ore 13:15.
Per quanto riguarda la merce non containerizzata potrà essere accettata/riconsegnata dalle ore 08.00 alle ore 12.00 e dalle

Dati tecnici:

Potenzialità volume                            900.000 TEUS
Superficie totale in concessione       389.000 mq.
Lunghezza banchina                         1.430 m.
Profondità sotto banchina                  13,00 m.
Terminal ferroviario                            49.500 mq.         
Binari                                                  1.350 m. (3 x 450 m.)
Terminal Frigo                                     17.900 mq 
Prese per refrigerazione                    863   
Zona PIF-Area visite-Pesa                  14.350 mq 

Mezzi:

Gru di banchina                                  08
Gru di piazzale                                   14 RTG
Carrelli a braccio/frontali pieni/vuoti   20
Torri faro                                            38

Strutture e procedure come da ISPS (International Ship and Port Security)
 

Personale: 303 dipendenti

 TitleOwnerCategoryModified DateSize 
Modello Organizzazione_rev_1_0 pgSuperUser Account 26/04/2013282,63 KBDownload
Codice_Etico_TDT_rev_1_0SuperUser Account 26/04/2013179,45 KBDownload
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso.